{N}ew Mutants || X-Men | У НАС АКЦИЯ
Выбирай свою сторону
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

{N}ew Mutants || X-Men | У НАС АКЦИЯ > X-men | Я всегда нормально  21 октября 2017 г. 17:39:09



Комментировать может только автор записи.

X-men | Я всегда нормально

cutler 21 октября 2017 г. 17:39:09

Уилл Хоккинс | Рик Анкель
___________________­________

Убежище падальщиков
___________________­________


После "терапии" у Виктории Уилл стал намного общительнее. Увидев своего товарища унылым (впрочем, как и всегда), он подходит к нему с чёткой целью поднять тому настроение. Правда Рик находится "в своей тарелке", так что явно удивлён такому поведению со стороны Хоккинса.


Категории: Эпизод, Рик Анкель, Уилл Хоккинс
Обратите внимание на:
АНКЕЛА: 19 марта 2008 г. D a i s . s l oOl в сообществе свободный мир
у кого есть чёткие картинки-ищите м... 20 февраля 2011 г. апельсинка2008
Адекват - не наш формат 19 ноября 2011 г. Алиненок16
мдаша 22 октября 2017 г. 09:01:32 постоянная ссылка ]
 Уилл был в хорошем расположени духа, даже в отличном. Он хотел порадовать сегодня всех, но сам не знает почему. Что ж, посмотрим что из этого выйдет. Да и убежище Падальщиков не самое лучшее из всех мест, что есть на свете.
Увидев Анкеля, Хоккинс вздохнул. «Как хорошо что Рик здесь.» И правда, других людей он здесь не терпит, он даже это чувствует, но отношение к ним так и не поменялось.
Уилл увидела Рика не в самом лучшем расположении духа. Но продолжал идти целенаправленно к нему.
-Рик! -Позвал он своего нового друга. Подойдя к нему ближе, тот увидел снова новые порезы. -Ты спрятать забыл своё старание.
cutler 22 октября 2017 г. 15:03:48 постоянная ссылка ]
Почему Рик сегодня в убежище Падальщиков, а не у себя дома? Ответ весьма прост: он пока не может вернуться к себе домой. Учитывая то, что с его профессией много не заработаешь (да ему и не надо, ибо что есть деньги? - пыль), он жил в дешёвой квартире на окраине города, но содержал её в чистоте и порядке. Но проблема была в том, что у этой квартиры была просто отстойная звукоизоляция и ранее соседом мужчины была старушка-божий-одув­анчик, которой он часто помогал и которая часто повторяла ему, что он ей как сын. Это было очень мило, особенно потому, что она была очень тихой. Увы, но потом померла (между прочим, её "сын" даже расстроился в какой-то мере), а её место заняла молодая семья с ребёнком. Мало того, что они сами были довольно шумными, так шкет ещё и визжал почти всё время. Неудивительно, что Анкель всерьёз задумался о том, чтобы съезжать оттуда и переселяться в более тихий район. Сейчас он обдумывал, хватит ли ему денег на то, чтобы приобрести собственный небольшой дом в спальном районе на кредит или же придётся оставлять уже привычную работу и идти в какой-нибудь офис, чтобы зарабатывать больше совершенно не нужных ему денег. Порой бармен всерьёз подумывал податься в буддисты, потому что был настолько оторван от земли, насколько это вообще возможно, однако он не считал, что буддизм - это такая уж его стезя, хотя, нельзя не признать, буддистами даже немного восхищался. Был ещё вариант жить тут, в убежище, что мыслью было глупой, однако почему бы и нет? В душ можно будет ходить в ближайшем спорткомплексе, делая вид, что он его посещает, покушать... вот с этим сложнее. Фаст-фудом питаться - то ещё удовольствие, а готовить негде. Или же ходил слушок, что бабка-то квартиру свою на него переписала. Нужно будет порыскать в документах и при случае этим делом козырнуть. Выгонять молодую семью, разумеется, Рик бы не стал, однако в данном случае аренду они платили бы ему, а это дополнительный заработок. Да, нужно будет этим заняться.
Пока мутант так раздумывал, он полуразвалился в кресле, задумчиво смотря невидящим взглядом куда-то вдаль. От Падальщиков он свои порезы не скрывал, а потому закатал у рубашки рукава, чтобы было удобнее. Редко кто спрашивал об их природе - и Анкель этому молча радовался: не шибко любил, когда к нему приставали. Он бы и дальше продолжил плавать в пучине своих мыслей, если бы его кто-то не окликнул. Бармен сморгнул и начал двигать глазами, словно до этого вообще был статуей. Взглядом найдя нарушителя своего спокойствия в лице Уилла, он молча приподнял руку в знак приветствия. Кивать совсем не хотелось: от шума и перенапряга голова опять ужасно болела, да и спать хотелось неимоверно.
- Я тут ни при чём, - Рик покосился на порезы на руках. - Лизонька передержала газированный сироп в морозилке, а я об этом не знал. Потряс его, а бутылка возьми и лопни, - ответил он таким уставшим тоном, словно пытался побыстрее отболтаться. - А ты сегодня какой-то особенно радостный. Не терпится, чтобы я кровью истёк? - мужчина приподнял одну бровь, хотя всё, что он сказал, было всего лишь шуткой.
мдаша 24 октября 2017 г. 10:32:08 постоянная ссылка ]
 Слушая неудивительную ложь своего друга, Уилл смотрел на него как-то тепло. Он хотел помочь ему, но не знает как. Хоккинс сел рядом с Риком и взял его за руку, подвернув рукава у него. -Не похоже. -Он вздохнул, скорее от безысходности, чем от усталости. -Рик, если бы я хотел чтобы ты умер, я бы сам это устроил тебе. -И вот, спустя уже приличное время, его улыбка с лица пропала. До чего же непривычно Уиллу что-либо чувствовать.
Уилл видел что Рику плохо, он правда хотел помочь. Но как? Любая попытка помощи может быть расценена как жалость, но никто не любит когда кого-то жалеют. Он даже не знал что и сказать.
-Ты не хочешь поговорить об этом? -Наверно, это странно слышать от Уилла такие слова, ведь все привыкли что он бесчувственная мразь, которая без сарказма и прожить не может.
Хоккинс не забыл, что ему промыли мозги и по этому он такой эмоциональный ходит, будто наконец зарядили его. Хотя его чувства просто переполняют, но как можно помочь другим людям, если он никогда их не поддерживал?
-Рик, можешь меня послать, можешь прислушаться, решать тебе. -Он снова вздохнул, ища нужные слова. -Используй информацию в своей голове правильно. Так сказать, разложи все по папкам и положи их на полки. Именно я так и сделал, когда стал таким мудаком... Правда, это очень хорошо помогает. Просто у тебя в голове твориться такое, что никому не понять. И я знаю что ты не хочешь помощи, но ты в ней нуждаешься, каждый нуждается в помощи. -Он говорил как-то искренне, хотя Уилл сам и не понял что сказал, но видимо от чистого сердца и от той самой любви к лучшему другу, которого и не было у него никогда.
cutler 24 октября 2017 г. 13:22:58 постоянная ссылка ]
Левая бровь у Рика медленно поползла вверх. Он уж думал, его в этой жизни ничем не удивить, ан нет, Уилл решил взять его за руку и подвернуть ему рукава. Окей, это достойно одной в недоумении поднятой брови и удивлённого взгляда.
- Уилл, скажи честно, ты что, o6дoл6aн? У тебя ни одного признака, но ты... странно себя ведёшь, - недоверчиво произнёс мужчина.
Он был, если честно, настороже, потому что мало ли что? Вдруг Хоккинсу кто-то по голове настучал? Да и вообще, мало ли что с ним могло произойти? Не хотелось бы, чтобы с ним произошло что-то плохое. Тяжёлый вздох послышался от Анкеля.
- О чём говорить, Уилл? - он слегка опустил взгляд. - Я же ведь сказал, что это не я. А даже если и я, то что с того? Я не пытаюсь вскрыться или выпилиться из этой жизни, просто порой физическая боль заглушает головную. Ты же знаешь, какая у меня каша в башке, - бармен чуть склонил голову набок. - Это лучше ты мне расскажи. Что вдруг с тобой такое случилось? Какие-то проблемы?
мдаша 24 октября 2017 г. 19:11:17 постоянная ссылка ]
 Неужели это так заметно? Будто он так сильно изменился. Вроде носит ту же одежду и лицо такое же как и было. Но эмоции так и прут из Уилла. Где же тот мутант, который отключил свои эмоции? Правильно, уже его нет и наверно не будет. Он смотрел на Рика и с таким добрым взглядом, безразличие ушло от него.
-У меня снова есть эмоции и Рик, кажется, я влюбился, хоть убей, но это очень странное чувство. -Его передернуло, хотя даже не может понять из-за чего. Может, его бросят? Или же, ему просто придется привыкнуть наконец, к тому, что все имеет смысл? Ведь до этого у него смысла жизни-то и не было.
-Какие могут быть проблемы? Все прекрасно! -Он наигранно развел руками, хотя это казалось довольно реалистично. -Сейчас не до этого. Лучше расскажи мне правду. -Он почесал затылок. -Все же, я могу узнать что у тебя случилось и без твоей помощи. Давай лучше рассказывай мне все.
cutler 26 октября 2017 г. 17:45:48 постоянная ссылка ]
К одной поднятой брови прибавилась и вторая. Рик был неподдельно удивлён и не скрывал этого. Он вообще не привык скрывать свои эмоции, если вдруг они у него появлялись. Но его, как правило, сложно было на них развести из-за каши в голове.
- Нет понятия "у меня снова есть эмоции", есть понятие "кто-то их во мне пробудил", - заметил мужчина.
Он потянулся через подлокотник кресла и подтащил к себе стул. Устроившись в кресле поудобнее, Анкель перекинул ноги через тот же подклокотник кресла, а рукой похлопал по стулу, предлагая Уиллу, видимо, сесть на него напротив него самого. Разговор явно предстоял долгий.
- Учитывая то, что сейчас происходит с нами обоими, я думаю, было бы рационально предложить тебе взаимовыгодный обмен: ты мне рассказываешь, что произошло с тобой и кто за этим стоит, а я тебе за это говорю о том, что случилось со мной и великодушно разрешаю покопаться в моей голове. Я превосходно понимаю, что ты и без меня отлично можешь понять, что происходит, но даже тебе с твоими анализаторскими способностями не дано понять, что творится в моём мозгу. А я тебе представляю уникальный шанс разобраться и дам всю необходимую информацию. А может быть даже смогу сам помочь тебе разобраться в самом себе. Насколько я помню, взаимоотношения с людьми и бихевиоризм никогда не были твоими сильными сторонами.
Бармен слегка развёл руками в стороны, как бы этим говоря, что он открыт для любого разговора, но лишь в случае равноценного обмена. Это было даже низкой ценой, если учесть, что он обычно не говорил о себе или том, что находится в его голове.
мдаша 26 октября 2017 г. 19:05:40 постоянная ссылка ]
 Вот это поворот. Кажется, Уилл сейчас невольно сломал себе мозг. Спасибо Рику. Анкель его лучший друг и он не знает, что бы делал без него. Бесплатная выпивка (это для Уилла не главное, го все же), общение с одним умным человеком, который может хоть как-то поддержать разговор. Полюбил Хоккинс его прям как брата, но брата он особо не любил, предвзятое у него отношение к собственным родственникам. Уилл вздохнул и нехотя произнес:
-Мне надоело просто существовать, быть безэмоциональным человеком. Меня это убивало, понимаешь? -Он на миг заткнулся. -Ну конечно, это ты понимаешь. -Хоккинс усмехнулся. -Ну в общем. Я был у психиатра, хорошенькая кстати. Она тоже мутант. Ее способность телекинез.
Ну и вот она промыла мне мозги, потому что я не мог находится в том состоянии. Еще бы чуть-чуть, я бы умер, просто бы не выдержал этого.
-Уилл до сих пор не привык ко всем эмоциям и его лицо, пока он рассказывал, изображало почти каждое. -Ну и я позвал потом ее на свидание. -Тот развел руками и резко наклонился к Анкелю. -Рик, это просто такое счастье снова чувствовать что-либо. Искренне улыбаться, плакать. -И снова отдалился от своего друга.
-Ну вот, я рассказал тебе. Теперь твоя очередь. -Уилл смотрел в глаза Рику.
cutler 27 октября 2017 г. 20:11:11 постоянная ссылка ]
Рик выслушал Уилла достаточно внимательно, слегка склонив голову набок. Он прекрасно понимал, о чём тот говорит, но, увы, ему психиатр бы уже не помог никогда в жизни. С одной стороны, это было даже хорошо: он и сам прекрасно знал о своих проблемах и был цельной личностью, отлично понимающей, что ему надо.
- Если тебе было так тяжело, почему мне не сказал? - спросил мужчина, тихо хмыкнув. - Не то чтобы я лучше психиатра, но книг прочитал великое множество.
Он не привык видеть Хоккинса таким, так что поначалу с интересом всматривался в живую мимику друга. Хорошо над ним та дама поработала, видимо.
- А что в ней было такого особенного, что сам Уилл Хоккинс позвал её на свидание? Ну, кроме того, что она тебе помогла, а то с такой логикой на свидание бы меня звал каждый третий посетитель бара, - Анкель фыркнул. - Но в любом случае я рад за тебя. Это здорово, когда всё складывается именно так. Ну, с учетом того, что тебе это действительно надо. Как её, говоришь, зовут?
Он почесал бородку и устало посмотрел на друга, словно бы собирался сейчас мешки с камнями таскать. Бармен не любил говорить о том, что он чувствует, хотя бы потому, что его никто бы по-настоящему не понял. Впрочем, раз уж договорился, то выполняй обещанное.
- Только давай так: я рассказываю, а ты меня не жалей, ладно? Можешь посочувствовать, если хочешь, или угостить чаем, но без жалости, - предупредил Рик.
Он ногой толкнул створку окна, чтобы её открыть, а сам достал из кармана сигареты, чтобы закурить. И Уиллу не забыл предложить на случай, если тот захочет.
- На самом деле, я тебе даже завидую немного по-хорошему. Давно ничего такого не ощущал. Вообще никогда не ощущал. Понимаешь, когда в голове такая свалка, то ни для чего уже места не остаётся. Я прочитал кучи книг по философии, психологии, математике и прочим наукам. Я мог бы поступить в Гарвард, стать учёным, зарабатывать миллионы и всё такое. Но, знаешь, я тот человек, который может получить всё, но не хочет совершенно ничего. Я нахожусь в постоянном экзистенциальном кризисе уже лет... тридцать восемь, с тех пор как родился. У меня хроническая депрессия, что неудивительно. Из-за такого количества информации постоянно болит голова, я сижу на обезболивающих, но они уже не помогают, поэтому приходится просто прибегать к нapкотикам. Антидепрессанты, снотворное, анестетики - я эту ядрёную смесь из препаратов пью каждый день, но это почти не работает. Я не вижу снов, а если вижу, то только кошмары. И везёт, если я вообще усну, потому что обычно я ворочаюсь часов по шесть, а сплю по два. Если засыпаю, то потом очень долго не могу проснуться. Сонные параличи, трансы, обморок - я это уже столько раз переживал, что могу написать целый трактат. Я не пытаюсь себя убить, Уилл, но я совершенно точно не заинтересован в том, чтобы вообще жить.
victoria barton 30 октября 2017 г. 17:11:47 постоянная ссылка ]

ты рвёшь каждое платье на мне.

____________________­_________________
 


{N}ew Mutants || X-Men | У НАС АКЦИЯ > X-men | Я всегда нормально  21 октября 2017 г. 17:39:09

читай на форуме:
пройди тесты:
Глупо спрашивать у мёртвого, думает ли...
песок и снег 7 часть (всё ещё 1 сезон)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх